Условия Аренды


Сроки аренды


Учетной единицей аренды являются сутки. Если оборудование нужно вам всего на несколько часов, оплата берется за целые сутки.



Заключение договора


Основанием для проката оборудования является договор. Договор подписывается компанией и клиентом.

Неотъемлемыми компонентами договора являются:

  •  Акт приема-передачи

  •  Приложение, в котором есть перечень оборудования, цена его аренды и восстановительная стоимость оборудования.



Получение оборудования


При получении оборудования клиент может проверить внешнее и техническое состояние оборудования, его количество и комплектацию, согласно акту приема-передачи.


Возврат оборудования


По окончанию срока аренды, клиент обязан вернуть оборудование в том же виде и техническом состоянии в котором его получил.

При этом, в учет не берется естественный износ, связанный с использованием оборудования по назначению.



Продление договора


По прошествии срока аренды, предусмотренного договором, он будет автоматически продлен. За каждый продленный день взимается оплата за сутки.



Повреждение, утеря, загрязнение товара.


При повреждении или утере товара, компании выплачивается неустойка (восстановительная стоимость), в размере указанном в приложении к договору. Допускается возврат товара в степени загрязнения, не требующего химчистки. Возврат загрязненной посуды не допускается. В случае возврата загрязненной посуды, взимается плата за ее мойку.


Стоимость оборудования.


В большенстве случаев цена на конкретную еденицу товара соответствует цене на сайте, но конечную цену следует уточнять у менеджера.