Для фестивалей

Для фестивалей

Душа просит праздника - проведите фестиваль! Если вам кажется, что это невозможно - вы глубоко ошибаетесь, ведь всё под рукой у компании BEST RENT. Наше оборудование всегда можно взять в аренду.

Первое, что необходимо для проведения массовых мероприятий – это сцена для концертов и выступлений.

В качестве технических дополнений - есть конструкции из ферм и элеваторов всевозможных размеров и конфигураций. Данное оборудование собирается и приводится в рабочее состояние нашими специалистами. Так называемые фермы, служат для подвески светотехники или быстрого монтажа светодиодных экранов.

Открытое пространство требует особого подхода к качеству звуковой аппаратуры, которая будет обслуживать фестиваль. Обыкновенные комплексы для закрытых помещений здесь не смогут показать насыщенное и объёмное звучание. 

Какой же праздник или концерт без ярких и разнообразных световых эффектов. Осветительная техника может быть рассчитана на небольшую тусовку (6 световых приборов по киловатту каждый и пульт). Обслуживает такой вариант светотехники два человека и на установку затрачивается менее одного часа. Если миновать несколько систем, которые порадуют светом до 500 зрителей, то можно заказать комплекты светового сопровождения. Последние могут иметь параметры: до 120 светильников, разного назначения, с общей мощностью в 100 кВт. Для того чтобы система нормально работала, требуется не меньше двадцати человек специалистов. Пультом управляют сразу два оператора при содействии двух художников по свету.

Чтобы гости фестиваля могли перекусить или приобрести сувениры, устроителям не следует забывать о торговых палатках и павильонах.

Фестивали Open AIR проходят на свежем воздухе. Чаще всего, для их проведения сидячие места не используются, но всё же можно арендовать небольшие зрительские трибуны, гамаки или кресла-груши

Сортировка:
Показать:
9000 грн./сутки
8000 грн./сутки
12000 грн./сутки
17000 грн./сутки
16000 грн./сутки
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)