Сферический тент 68 м.кв

Модель: Сферический тент
Наличие: Есть в наличии
16600 грн./сутки

Количество

 

Все четыре или несколько проемов/входов, могут быть закрыты прозрачными или непрозрачными / глухими вставками.По желанию, стены и/или прозрачные окна поставляться с окошками и/или дверью. Полотно дверного проема закатывается к верху и имеет застежки — молнии. Вставки легкие по весу (8-12 кг), а их крепление удобное и простое — с помощью застежек-молний. Такие высокопрочные и легкие вставки (стенки) натягиваются к низу натяжителем в основании конструкции. Пространство внутри становиться полностью защищенным от осадков и используется вне зависимости от времени года. 

Использование  для накрытия для VIP трибуны и на сцене. 
Размеры  выбраны таким образом, что бы идеально подходить к широко используемым системам, типа конструкции сцены Layher. Для крепления к сцене применяются стандартные крепежные зажимы имеющиеся в конструкции самой сцены, каркас Crossover закрепляется к вертикальным балкам сцены, которая служит основой всей собранной конструкции 

Высококачественные тентовые материалы. 
Купольное покрытие конструкций и боковые панели к ним (стены и окна) это исключительно высокотехнологичные и качественные материалы. Это может быть FerrariStam 6002 или в стандартном варианте Mehler Airtexmagic FR, имеющие 100% водонепроницаемость.Легкие по весу эти, высокопрочные архитектурные мембраны поставляются в различных цветах.Такие шатровые мембраны покрытия -светопрозрачны, пространство внутри всегда остается светлым.При подсветке конструкции изнутри, покрытие принимает цвет фонарей и обеспечивает неповторимый свет эффект как внутри так и снаружи.Высокотехнологичная обработка поверхности PVDF обеспечивает самоочистку, что является огромным преимуществом перед холстяными тканями, одновременно матовая поверхность минимизирует нежелательные блики.Обрезка тканевых материалов и их соединения компьютеризированы и выполняются высокочастотной сваркой.Для долговечности кромки покрытия усилены с помощью пластика PVC.Огнестойкость покрытий соответствует DIN 4102 B1, M2. 

Нанесение цифровой печати высокого разрешения. 
Мы предлагаем возможность персонализации вашего продукта (бренда) цифровой печатью на куполе и боковых стенах. Печать на тентовые купола наносится снаружи. На боковые стены печать можно нанести с двух сторон.Кроме полноцветной печати на куполе можно печатать логотип только на боковых стенах. Это экономит расходы на печать. Максимальная ширина логотипов может быть 235см. 

Нарисованные логотипы. 
Т.к. не на всех материалах можно печатать! мы предлагаем возможность нанесения логотипов специальной эпоксидной краской. Максимальный размер 150×150см. Для этого логотип может иметь несколько цветов без градиентов. Для печати мы используем последние принтеры Vutek, дающие разрешение до 1000dpi. Качество печати определяется качеством предоставленного дизайна.

Технические характеристики:

Размеры: 68 м.кв. 
Ширина стороны: 8,23 м. 
Высота: 5,00 м. 
Высота входа: 2,5 м. 
Вес: 383 кг. 
Боковая стена (вставка): 12 кг. 
Купол: 66 кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо